Tuesday, September 9, 2008

this is D's first post


CURRENT MOOD : weird
CURRENT SONG : outta my head - ashlee simpson


yo yo diggity yo!


so, im not gonna postin about my new movie. lol.
lagi sedih2nya soalnya i just stupidly broke my glasses yesterday WHICH IS, i reaaaally love my glasses dan ngga bakal bisa di perbaikin :(
sempet mau gw tempel balik pake lem uhu ato lem super (!) but i ditched that idea.
alhasil sekarang makenya ngatung2 gitu kayak orang idiot HUHUHU.


then um... oh. i ALWAYS lost track of day date and time kalo lagi bulan puasa. dan satu hal yg rutin gw jalanin : tidur semau-gw-ngga-mandang-jam-berapa-juga.
mau dari pulang sekolah (1pm) nyampe nanti jam 2 malem ngga pake buka dan bangun2 lemesnya fantastis abis, trus dari sahur sampe ashar. i just really cant help it kalo urusan tidur.

anyways...


i reaaaaaaaally miss EGGY & SHABRINA, gosh!!! fyi theyre our mostest bestest friends :]
eggy jarang pulang dari LP (baca: asrama). sabrina alesannya bejibun kalo diajak keluar. jadi kangen kalo inget jaman2 dulu waktu pevita belum sibuk shooting kita sering banget main2 kampung2an keliling kemang pratama hahahaha :D
uhh, the good old days :[


banyak yg nanya ke gw... kapan kita masang video di blog. well, i hope asap soalnya kita berdua jarang ketemu. but sure we WILL make a video whenever wherever we meet and put it in this blog :]
so stay tunned guys!

SHOUTOUT : to andre. hope december is a great time for us to fly there!!!



HUGS,

D

3 comments:

Nadja said...

dizaaaa my dear and hello pevita nih udah kan gue komen haha kacamata lo kenapa diz?ckck sering2 posting ya,i think this blog gonna be the next big thing.beat bangkit!haha keep blogging ya(atau vlogging?)

XOXO,
nadiah

rey.andre said...

dizaa, i hope so.
tpi gue ga janji yaa.
kalau jadi gue kabarin deh, tiket pesawat doang kan? gampang ntar. hahaha.
*ternyata gue bener, ini post pertama lo diz. hhaha.*

yaudah deh.
sukses yaa buat lo berdua diza, pevita.
see ya

aNggHyE said...

omg !!
how cme chu broke dat ?!
lmao :)rooby