Monday, September 8, 2008

P "RASA the movie"

Current Mood : Exited
Currently listening : forget about us - Mariah Carey
Quote of the day : ' if you bored with your life then it mybe your hope was expired and the best way to know your future is by creating it '




Hello world !
how are you today ?
weeew gw capek banget akhir akhir ini karna lagi sibuk shooting RASA
RASA ini film terbaru gw yang masih baru mulai shooting :)
Film ini bergenre Drama/Thriller (bukan horor loh)
untuk ceritanya masih gw rahasiain . hehe
lawan mainnya Chritstian Sugiono,Steve Benitez,Samantha Aguilar,Wulan Guritno dan untuk cameo ada DJ Wingky,Rianti Cartwright

So far shootingnya sangat menyenangkan walaupun melelahkan (apasih bahasanya kaku banget)
banyak adegan adegan yang cukup menantang yang sangat seru !
karakter gw di film ini bener bener twist banget dari film gw Lost In Love dan disitulah tantangannya untuk mencoba karakter karakter baru . gw berharap gw bisa memainkannya dengan baik :)

Gw bener bener seneng banget bisa bekerja sama dengan orang orang yang prefesional dalam film ini
gw tau kalo gw nulis banyak banyak juga lo semua agak maleskan bacanya .. hehehehe :D
kalo gitu this is some pictures waktu bikin RASA . kemungkinan film ini keluar pertengahan 2009



( Wingky is sooooo COOL )


( Before the shooting )


( some of the painting for the movie )

ok cukup sekian ya blog gw kali ini karna gw harus udah siap siap berangkat shooting sebentar lagi , semoga shooting hari ini berjalan lancar tanpa hambatan : )
take care guys !


Kisses ,
P


ps : i miss diza :'(

6 comments:

glostermeteor said...

gw cuma mau ngucapin selamat atas prestasinya jadi pemain film RASA, dan semoga sukses selalu dalam semua kegiatannya P, postingan foto P'nya banyakin dong...

natasha chairani said...
This comment has been removed by the author.
natasha chairani said...

pevita.. i miss you so muchoo..
sukses teruss yah shootingnya..
semangaaat! can't wait to see my lovely sista named pevita at school again.. hihihi..
take care darrl.. mwaaaahh ><

vhi_loethe said...

liat blog gue ya :)

doubleh said...

The poster looks interesting ;D
your face in that poster looks serious and pretty! :D
all the best alright!
Aku nantikan movie nya, hee.

Diza & Pevita said...

Thx evryone : )
i hope this is going to be a very very good movie !