Monday, October 20, 2008

Preparing for our 3rd video

Mood : Happy <3
Current song : Bete - Dewiq (aduh kedoktrin nih sama lagu ini. bete bete bete aaahhh)



Hello ! we're back !!
kita lagi dalam proses editing buat video terbaru yang isinya tantangan tantangan dari kalian semua <3
Pertama tama kita mau ngucapin terima kasih banget buat semuanya yang udah ngasih tantangan ke kita tetapi mohon maaf banget di video terbaru kita yang lagi dalam proses editing ini masih belum semua tantangan di jalananin : (
karna keterbatasan waktu kita.

Kita berdua ketemu cuma seminggu sekali : (
huhuhuhu maafin yaaa dan kita harap kalian suka video terbaru kita :D

buat bocoran video kita yang baru berisi tantangan berikut :
1. Makan bubur pake tangan
2. Lipsync Backstreet boys
3. dan hal bodoh yang kalian ngga sangka

AYO TERUS KASIH KITA TANTANGAN !!! <3


Our Serious face




sebenarnya kita mau bikin spoof blair && serena yang scene 'blair's letter' cuma yaaa seperti yang tadi udah di bilang .... kita bermasalah dengan waktu : ( huuuuuh
ok then g2g guys ! bye ^^

Love ya !
xoxo

" P "





Ps : kita minta maaf karna jarang mengupdate blog kita karna lagi sibuk dengan sekolah !!!!!!!!!!!

10 comments:

Benazio R.P said...

wooh seru banget tuh makan bubur pake tangan hahahaa ..

wah iya ya sekolahnya udah beda sih ya jadi ketemunya seminggu sekali yaa .. hehe ..

well ditunggu deh buat videonya! pasti seru banget !hahaa .. :D

eggy said...

lay sombong lo bedua ma gw telepon gw dooooong

Anonymous said...

haii, belum liat nih jadi belum bisa ngasih comment wkwkwkw

awan_clickerz said...

ikutan ah....(*cakep sih)..hehe...
Hmmm...loading...
apa yach tadi, lupa $#@%^ dech

Oh iya, SALAM PERSAHABATAN aja dech...wualah
Yup !

syalalla said...

eh? blair's letter tuh yang episod mana ya? lupa deh hehe. ayo2 bikin dong yang serena&blair nya penasaran :)

Zippy said...

Bingun mw comment paan, hehehe...
But, ntar gue maen deh ke acc Youtube lu, hehehe...

Benazio R.P said...

Kopdar Rumahblogger lagi! Tanggal 2 Nov 2008! Klik disini buat lebih lanjut! http://www.rumahblogger.com/ atau http://www.rumahblogger.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1513 makasi!

afterblind said...

sip deh...ditunggu video2 barunya,..
hdd masih sisa banyak kok...kwkww..
yg gila2an ya pev,
eh ya salam buat temenya yep..hha

cant smile without you said...

wkwkwkwk wah wah wha cantik cantik nih!peviiiiii approve fs gue dong,wkwkwkw

Harsya said...

you girls are soo lucky, filled your life with these kind of modern things.. well i grew up at 90's, and that time game boy is the most modern console we had yet then came nintendo and spica and sega.. i never even heard bout internet things that time lol. everything still analog at 90's...
but when i knew what you both do with this, it is interesting.. soo keep up the good work girls,

and about your friendship, "the higher the trees grew up, the more thunder are gonna strikes". so, dont let the "thunder" makes you both apart ever okay?? ;)