Thursday, April 23, 2009

JADWAL PROMO FILM RASA



Rasa udah mulai promo mulai besok ( Jumat, 24 april 2009 ) im so excited.
gw mau sharing jadwal promo RASA sama kalian semua. Mudah mudahan kalian bisa ikut acara promo rasa :)

Jumat 24/04/09 di DETOS (depok town square) pukul 19.00-21.00
Sabtu 25/05/09 di SMS ( Tanggerang ) pukul 19.00-21.00
Minggu 26/04/09 di Mega Mall Pluit pukul 13.00-18.00


Selasa 5/5/09 PREMIER FILM RASA DI SENAYAN CITY JAM 21.00

Sabtu 9/05/09 Botani Square (Bogor) pukul 15.00-18.00
Minggu 10/05/09 Paskal & Radio Ardan Bandung.

Kamis 14/05/09 KELAPA GADING -- nonton bareng. pukul 16.00-18.45
untuk yang mau ikutan nonton bareng bisa langsung dateng aja ke 21 kelapa gading jam 4 sore

(14 Mei 2009 RASA tayang di bioskop kesayangan anda)


Sabtu 16/05/09 Taman mini pukul 15.00-18.00

Kedatangan kalian semua sangat diharapkan ;)


Love,
Pev

27 comments:

penyemangat said...

Di joga engga ada ya promo nya?
hehe,

*ngarep mode on :)

Desi desi said...

kak di taman mini tanggal sama bulan apa sh tuh?? gak jelass. udah lewat blum?? ak pngen bngt ktmu kak pevii

nur azis said...

kok d semarang gag ada to??

diadain to..
byar aq yang nak smrang bisa liat kmu scra lngsung..
hahai...

klo premier nya gag ada,, kmu aja yang maen k smrang,,
hahai..
blom pnah k smarang toh??

R.Alisha said...

kk mo dateng ke bogor yaaa , aku tunggu yaaa :)

Diza & Pevita said...

sepertinya untuk RASA ngga ada promo ke luar kota. sayang banget ... tp kalo ke bogor ada di botani square :) sejauh ini promonya seru banget. makasih ya untuk semua dukungannya .

margaret's Life said...

Pev,,gag nyangka yah qta seumuran..
hehehe..
gag nyangka banget bisa ketemu u..
hohoho..

Diza & Pevita said...

Thx ya margaret udah dateng ke meet & greet RASA di pluit :)

Anonymous said...

pepitoo, yg di taman mini dimananya beb?? mau ketemu lo nih hehe. tamini square bukan ? GOOD JOB FOR RASAAAAAAA

♥TanpaNama♥ said...

Pev, kapan kmu mau main ke malaysia?..pingin bgt ketemu ma kamu :( ..moga film RASA akan success dan bisa sampai ke malaysia...

margaret's Life said...

sukses yah buat filmya..
^^

margaret's Life said...

moga" kapan" qta bisa ktemu LAgi..
otre..
c_u..
^^

margaret's Life said...

don't 4get me yah..
hahaha..
^^

Ruchelle's said...

kalo yg di sency tanggal 5 mei jam 9 itu diskon gak?

Anonymous said...

yg ditamini dmn? tamini square?

Diza & Pevita said...

yang di taman mini kayanya sih tamini square. kalo yang tanggal 5 itu premier khusus undangan. nanti nonton ya pas filmnya keluar tgl 14 :) thx

♥TanpaNama♥ said...

kapan ke malaysia? :(

Pev, come to malaysia yach..aku pingin kamu popular di sini kyk cinta laura, acha saptriasa, BCL dll...

Desi desi said...

oh kapan di tamini square nya kak?? pengen deh ketemu kakak. hikzhikz

♥TanpaNama♥ said...

@Desi : Aku tlg jwb utk kamu ya..hihi....

16 Mei 2009/15.00-18.00 di TAMINI SQUARE

TASTE said...

weits, ntar aku dateng ya yg di gading hahhaha.
btw pev, kok aku buka youtube nya ga bisa? udah closed?

PHEBYATREYU said...

pevitaaa, gw nontn premiernyaa kemaren selasa di sencyy. bagus pev filmnya , aktingg loe keren. hehe :D
congratss yaaaaa

Pevita said...

Wah thx bgtt ya udah nonton

Anonymous said...

aku jg dtg pas premier.... rada kecewa sih, ngebosenin. justru lebih tertarik pas yg ada rianti nya hha. sori pev cuma ngsh pendapat. klo gw blg sih lo berada dlm film yg... salah. oke good luck

Natalia said...

Pevita tmnnya Rafikha yah?
aku ikut premiere Rasa hari Selasa di Senayan City.
well aku liat kamu tapi tampaknya sibuk hehee:)
anyway your act was really good.
GBU

Gieta said...

umur lo msh 16 pev? tua amat tampangnye

Anonymous said...

@Gieta - Pevita thn ini udh 17thn cii...Bukan tampak tua, tp kan teknik make-up...Pavita menurut aku kalau tanpa make-up, pasti kyk ank2 SMA yg lain...

Gieta said...

ohh haha. abis ga cocok aja gitu kaya sama om2 hehe. btw gudluck ye film rasa nya. moga bgs :p

Hidden People said...

hmm karakternya dan beberapa scene dari riview filmnya kayak di film heroes session 1, tepatnya story karakternya isaac mendez