Wednesday, February 18, 2009



Happy valentines day ! how was your valentine's day ? mine was fun !!

bulan bulan awal tahun 2009 bener bener bulan yg cukup ribet dan penuh buat gw... sibuk dengan sekolah, magang dan tanggung jawab yg lainnya -__- banyak hal yg terjadi di awal tahun 2009 ... dari yang seneng banget nyampe yang sedih banget udah terjadi di awal tahun 2009... waktu berlalu cepet banget ! Sejak akhir bulan Januari setiap hari rabu ini gw magang di ENDORSE/BLOOP yang di tebet and it was FUN ! gw magang sebagai fashion stylist. Disana gw belajar banyak hal dan yang paling penting gw jadi lebih mengerti cara kerja/sistem kerja di dunia yang sebenarnya !


VC terbaru gw d'masiv - cinta sampai disini udah keluar ! :) udah ada yang liat ? shootingnya waktu itu seru banget di daerah ci-apalah namanya (lupa) dan shootnya langsung sama personil d'masivnya and they're really nice to me. Rian i love your voice <3 


Kemarin kemarin gw abis bikin presentasi ttg "Anorexia Nervosa" topik ini gw pilih karena ini salah satu penyakit yang lagi happening banget diantara remanja-remaja perempuan disekitar gw. Gw cuma mau sekedar share foto foto orang orang anorexia yg gw dapet dari internet dan betapa menyeramkan penyakit tersebut. Foto ini bikin gw sadar kalo kurus yang berlebihan dengan cara yang ngga alami itu ngga selalu memberi hasil yang baik dan juga pasti SANGAT berat untuk mejalani hidup dengan penyakit Anorexia karena badan dan emosi kita ngga stabil.

Tapi gimanapun juga media juga jadi salah satu faktor bikin orang orang ingin jadi kurus .... setuju ?





2 BULAN LAGI !! (14 may 2009)
Gw Excited banget nanti insya Allah awal Mei film RASA kemungkinan rilis dan gw berharap banget film ke-3 gw yg bergenre thiriller ini bisa menghibur dan ngga mengecewakan kalian semua :) Enjoy the movie !
have a great day !!

xoxo


PS : gw lagi belajar masak nih , ada yang mau coba hasil masakan gw ?? anyone ? 


34 comments:

Anonymous said...

setiap rabu jam brp pev? di endorse apa bloop nya? hehe. btw, VC nya kereen ;p

Inda said...

iya jam brp pep? nanti mampir deh

Diza & Pevita said...

setia hari rabu di endorse . seharian ko :)
oh udah liat vcnya ya ? makasih ! gw blm liat nih nyampe sekarang :(

Anonymous said...

halo pevita. mau nanya dong kalo magang gitu harus ada persyaratan nya ga ya? kyknya seru jg tuh jadi fashion stylist :)

Anonymous said...

eh, liatnya vc-nya dimana?

Diza & Pevita said...

untuk magang sih persyaratannya paling cuma CV sama cover letter aja dan kebetulan gw juga punya koneksi sih. coba aja ! seru loh :)

kalo mau liat VCnya kalo ngga salah sih udah tayang di dashyat.. tp nyampe sekarang gw blm nonton -_-

inda said...

Iya udah pev. di dahsyat trus di yg trans 7 jg udh ada hehe. tp gw ga ngerti tuh pev knp ada gelas2 pecah gt hihi. sukses ya

Anonymous said...

dr maret ke mei kan 2 bln lg pev? hehe bkn 1

sasri said...

VC nya bagus bgt pev. hehe
waa seru juga ya magang gitu, itu freelance gitu ya ?

SHERA said...

seharian??jadi stylish yaa hmm,nanti hari rabu gw kesitu deh.sampe kapan pev?

Diza & Pevita said...

oh iya 2 bulan lagi hehe nanti gw benerin deh.
VCnya emang konsepnya ceritanya kaya gitu :P

oh iya ttg magang main main aja seru banget ko disana juga barang2nya lucu lucu

Anonymous said...

eh gila pev itu gambar orang anorexia itu parah abis.
itu pasti lo waktu anorexia dulu kan ya wkwk.

ou lalalala,
u love rian for only his voice or SOMETHING SOMETHING

Diza & Pevita said...

what do you mean ? hahahahha :P

Do not ask, just read. said...
This comment has been removed by the author.
Do not ask, just read. said...

apa khabar pevita? salam dari malaysia. aku mau kok coba masakan kamu, boleh enggak? lol, pardon my indonesian.

Anonymous said...

oh kalo cuman iseng iseng magang boleh ya? hehe jadi kerjaannya apa aja si pev kalo boleh tau? pengen bgt coba cuman takut ga keterima :( huhu

Diza & Pevita said...

ahahaha bener mau coba ? kapan kapan ya.

kalo mau coba magang coba aja tp harus yg optimis juga ya :)

Do not ask, just read. said...

erti nya apa pev?

Do not ask, just read. said...

erti nya apa pev?

syalalla said...

gue udah liat jg, keren rambut lo pev pake efek angin angin sliwer gt hehe :)

Diza & Pevita said...

iya gw juga baru aja liat gitu kemarin di youtube :P

Putri said...

pev gw ngeliat video yg lo lg photoshoot RASA. kocak abis lo nya.
http://christian-sugiono.seleb.tv/2009/02/04/poster-rasa-photoshoot/#comments

hhe sukses pev!

Anonymous said...

http://christian-sugiono.seleb.tv/2009/02/04/poster-rasa-photoshoot/#comments

Anonymous said...

http://christian-sugiono.seleb.tv/2009/02/04/poster-rasa-photoshoot/#comments
sa-photoshoot/#comments

sorry kepotong pev hihi. sukses ya

Anonymous said...

hai pev,salam kenal aku anez dari padang,oh ya btw ada teman aku lo yang suka banget ma kamu!!!

Anonymous said...

hai kak pevita.kok kak pevita udh ga pernah bikin video lagi? padahal ku tungu2 lho video lucu kak pevita :(

Lydia Oktariani said...

pevitaa gue udah liat kok VC nya! bagus bgt! oh ya, pev app FB gue dong ! sombong amat sih ngga nge app. gue juga ngga bakal ngapa2in kok hehe:)

Lydia Oktariani said...

pevita yang waktu di denias itu lo umur berapa?oh ya pev, link balik dong punya gue, ya ya ya ya ya

diza and pevita said...

oh iya facebook gw emang ngga pernah buka friend req dan sorry banget banget facebook gw bener bener private :(

Waktu dulu di denias i was 12 yo :P

Lydia Oktariani said...

oke deh gpp kok :)

Lydia Oktariani said...

pev, kalo fs udah jarang buka juga ya? hmmm, kalo sempet app fs gue yaa

TanpaNama said...

Hi Pev, gw peminat kmu dr Malaysia. Gw mank bener2 suka bgt sama kamu.

Kenapa ya friend request facebook km di tutup?..Gw pingin bgt kamu approve request gw.

Pev, film Lost In Love ga akan tayang di Malaysia yach?..Gw pingin kmu dikenalin di Malaysia. Soal'y kapan kamu udah dikenalin di sini,kamu pasti akan main keMalaysia dan aku juga pasti bisa ketemu ma kamu :(

Pingin bgt liat kamu popular di malaysia... :(

Btw, fs kamu yg beneran itu yg mana yach?...kalau di facebook km ga mau approve, maka di mana bisa ngobrol ma kamu?

Anonymous said...

Halo pev.. kok blognya jarang di update sh?? Ngomong2 tayang film RASA pertengahan may gt y?? Mang lagi tertarik ma psikologi gt?? Kbetulan atuh,gw jg anak psikologi. Heheee... Lam knal y?? tahu_manufacture@yahoo.com

Charles Kazor said...
This comment has been removed by the author.